平日Web個別相談の開催開始のお知らせ|新着情報|保育士資格・幼稚園教諭免許の取得なら東京保育専門学校

3. 平日Web個別相談の開催開始のお知らせ

平日Web個別相談の開催開始のお知らせ

平日にWeb個別相談をご利用いただけるようになりました!

コロナウイルス感染拡大の影響により、思うままに外出することが難しくなる中、本校ではビデオ会議アプリ「Google Meet」を使用したオンライン形式でのWeb個別相談をご利用いただけるよう準備いたしました。これにより、これまで遠方からご検討いただいておりました方にも、ご来校いただかずに学校のご紹介や進学相談をさせていただきます。

また、本校のAO入試では、エントリーの要件としてご来校いただいての個別相談の受講を求めておりますが、これにWeb個別相談も含める事といたしました。

ご予約はこちらからお願いいたします。
(「希望相談形式」に「Web個別相談」をお選びください)

皆様ぜひご活用ください!