年末のご挨拶と冬季休業についてのお知らせ|新着情報|保育士資格・幼稚園教諭免許の取得なら東京保育専門学校

1. HOME >
  2. 新着情報 >
  3. 年末のご挨拶と冬季休業についてのお知らせ

年末のご挨拶と冬季休業についてのお知らせ

今年も残すところわずかとなりました。

コロナ禍の中、いろいろなことがあった一年となりましたが、

本年も本校へのご支援、ご興味を賜り誠にありがとうございました。

異例ずくめの年越しとなりますが、皆様におかれましてもお体をご自愛いただき、

健やかに、穏やかに新年を迎えられますようお祈りいたします。

さて本校では、

12月26日(土)~1月3日(日)までの間、冬季休業とさせていただきます。

また、本校HPや学校検索サイトからの資料請求は冬季休業期間も受け付けておりますが、資料の発送作業は1月6日(水)から順次対応となりますので、予めご了承ください。

尚、お問合せフォームからのお問合せにつきましては1月4日(月)から順次対応とさせていただきます。

以上、ご理解賜りますようお願い申し上げます。