【お知らせ】保育士資格取得特例教科目講座(eラーニング形式)を開講します!|新着情報|保育士資格・幼稚園教諭免許の取得なら東京保育専門学校

3. 【お知らせ】保育士資格取得特例教科目講座(eラーニング形式)を開講します!

このたび本校では、幼稚園教諭免許をお持ちの方を対象にした保育士資格取得特例教科目の講座をeラーニング形式で開講いたします!

国による保育士資格取得特例制度の制度利用期間は2025年3月までで残り3年です。本制度を活用して保育士資格取得をご希望の方は、ぜひご活用ください!

講座の詳細は以下よりご確認いただけます。

〈保育士資格取得特例教科目 講座開設ページ〉
「保育士資格取得特例教科目講座」はこちら

お申込みお待ちしております!